Была на сайте 13.02.2020
Отзывов в категории
Всего отзывов
Ирина Горюкина
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
от 165 руб.
Дополнительные условия:
В пакет услуг входит*организация съемки* помощь в подборе одежды* работа фотографа* ретушь 12 фото* все хорошие фото со съемки (50-70 шт)в цвето-коррекции* слайд-шоу* готовность 2-3 недели* фото в электронном виде в полном размере для печати* по желанию мини-копии фото для интернета* через файлообменник
220 руб.
География съемок:
Свернуть все условия
Телефоны:
+375 29 319-40-61
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
29.09.2019 в 20:21:

Я не люблю фотографироваться, не умею позировать для фото. Но, это было до тех пока я не познакомилась с замечательным фотографом Ириной. Очень творческой, чуткой, позитивной девушкой. Она очень тонко чувствует и видит каждую деталь в этом необыкновенном, красочном мире. Ну,  как можно было увидеть, что цветочки целуются? И, когда я взглянула, это было действительно так. Ирина,  это девушка - свет. В ней присутствует такая внутренняя глубина и доброта, что находясь рядом с ней ты просто это ощущаешь. Мы просто гуляли по парку. Смеялись,  . И в этот момент она фотографировала. Все происходило в игровой форме. И она смогла своим художественным взглядом поймать ту эмоцию, где четко было подмечено мое внутреннее состояние души. И результатом этой прогулки  стали эти замечательные фото. Спасибо огромное Вам, Ирина! Вы - лучшая! Побольше Вам благодарных и позитивных клиентов. А я бы хотела повторить!!!

   
#
foto.by user
19.08.2019 в 23:03:

Вся наша семья, познакомившись с Вами, была приятно удивлена, какой Вы приятный и отзывчивый фотограф. Для всей нашей семьи это был первый опыт фотосессии. Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки. Хочу сказать огромное спасибо Ирине за наши теплые и светящиеся фотографии, которые будут хранить воспоминания о первом дне рождении! Работать было с вами одно удовольствие, очень открытый, позитивный а главное замечательный человек! От всей нашей семьи желаем вам вдохновения и дальнейших творческих успехов!

   
#
foto.by user
22.05.2019 в 00:40:

Успеть... Успеть... Успеть!!! Успеть навстречу весне. Успеть вдохнуть аромат цветущих садов... И успели ведь! Успели... УРА!! Айрин, моя благодарность — Вам! Эх, я не Северянин, но... Эти стихи, которые Игорь Северянин посвятил своему учителю-поэту Константину Фофанову, для Вас!!

Весенний день

Дорогому К. М. Фофанову

Весенний день горяч и золот, — Весь город солнцем ослеплён! Я снова — я: я снова молод! Я снова весел и влюблен!

Душа поёт и рвётся в поле, Я всех чужих зову на "ты"... Какой простор! Какая воля! Какие песни и цветы!

Скорей бы — в бричке по ухабам! Скорей бы — в юные луга! Смотреть в лицо румяным бабам, Как друга, целовать врага!

Шумите, вешние дубравы! Расти, трава! Цвети, сирень! Виновных нет: все люди правы В такой благословенный день!

И. Северянин

   
#
foto.by user
10.10.2018 в 16:13:

Ирина умеет создать атмосферу, которая поможет раскрыться и погрузиться в сказочный мир сюжетной фотографии.

Мне было здорово и драйвово во время фотосессии. Ирина умеет настроить на нужный лад. У нее талант!!! Вы не скучно проведете время, расслабитесь и получите красивое живое  фото.

Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее.

 

   
#
foto.by user
10.07.2018 в 13:57:

Здравствуй Минск, любимый город - наша столица. Приезжаю вновь и вновь. Настроение супер, несмотря на дождь, хочется жить, творить, дерзать. Это,  благодаря Маэстро - фотографу Ирине Горюкиной,  которая смогла увидеть состояние моей души. Хочется  вновь и вновь и в фотографиях, оставлять счастливые моменты моей жизни. С уважением и признательностью.

   
#
foto.by user
14.06.2018 в 16:08:

Всё начинается с отношения с самим фотографом, особенно, когда стесняешься камеры. Но с Ириной коннект произошел сразу) Спасибо большое за такую свободную и легкую работу) Спасибо, что помогли раскрыться и расслабиться зайчику!))

   
#
foto.by user
28.11.2017 в 10:51:

Спасибо Ирине за подаренное солнечное настроение и классные фотографии ! Ирина фотограф с большой буквы.Только профессионализм, только качество!

   
#
foto.by user
29.09.2017 в 19:29:

Ирина, спасибо!!! Спасибо за встречу "Мастером".....Мастером с большой буквы!!! Это была не только фото сессия - это был праздник, раскрепощение, а главное встреча со светлым, красивым человеком...Женщиной, которая любит весь мир!!! Спасибо!!!

   
Ирина Горюкина | foto.by фото.бай
Ирина Горюкина написала 03.10.2017 в 11:25:

Благодарю за СВЕТ Вашей души, Марго.Спасибо за добрые слова.В ожидании новых встреч).!

#
foto.by user
15.07.2017 в 12:24:

Ирина, большое спасибо за прекрасные фотографии, за способность запечатлить не только внешний образ, но и состояние души, за Ваше уникальное видение человека. Эти моменты навсегда останутся в нашей памяти, как и время, проведенное с вами.

   
Ирина Горюкина | foto.by фото.бай
Ирина Горюкина написала 18.07.2017 в 23:42:

Спасибо за уникальные встречи.На одной "волне".За теплоту и приятные слова.С пожеланиями наилучшими Вашей семье!

#
foto.by user
04.07.2017 в 18:39:

Замечательный фотограф, режиссер и психолог - три в одном! Чувствует людей, умеет создать портреты с характером, поймать эмоции , а главное передать волшебную атмосферу. Снимали с Ириной сюжет для телеканала СТВ программы "Утро. Студия хорошего настроения" про идеи для зимних фото. Фотограф воскресила сюжеты сказок "Морозко", "Кай и Герда", "Снегурочка", "12 месяцев" и отлично передала народный колорит. Все портреты получились живыми и волшебными! 

   
Ирина Горюкина | foto.by фото.бай
Ирина Горюкина написала 14.07.2017 в 21:50:

Благодарю за чудесный отзыв Настенька!Такие теплые слова в свой адрес.Работать вместе было не просто интересно, но и весело.Спасибо за возможность увидеть сказку.Спасибо за помощь в съемках.Надеюсь, что новые сотрудничество-еще впереди?)С уважением, Айрин

Посмотреть еще